Muffin alle Mele con Crema alla Menta

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Lei è una di quelle femmine che non si piacciono mai: si vede troppo grassa, troppo tonda, poco attraente e sempre uguale a se stessa. Passa le giornate a pensare a tutto quello che vorrebbe cambiare ma, invece di cambiare per davvero, continua ad aggiungere voci alla lista “quello che odio di me”. In cuor suo spera di trovare, un giorno, qualcuno che l’apprezzi nonostante il suo aspetto.

Lui è uno di quei maschi che appena li vedi ti sembrano assolutamente inaffidabili: profumo da capogiro, figura atletica e sorriso smagliante. Impiega il suo tempo a curare il suo aspetto, si confronta sempre con i suoi compagni e, ogni volta, pensa di essere il migliore. In cuor suo spera di trovare, un giorno, qualcuno che l’apprezzi al di là del suo aspetto.

Poi succede l’imprevedibile: un incontro e tutto comincia.

Lei pensa “Che bel fusto di foglie di menta!”

Lui dice: “Che bella mela rossa e succosa!”

Il cuore di lei si infrange in centinaia di minuscoli pezzettini e lui l’avvolge in un profumatissimo abbraccio che dura secondi lunghissimi.

Nasce un Muffin. Rotondo, profumato e consapevole di sé.

 

Grazie a Bio a Modo Mio per le mele e per l’amore sincero verso la terra e i suoi frutti.

Ingredienti:

200 g di Farina Integrale

70 g di Fecola di Patate

140 g di zucchero di Canna Integrale

1 Bustina di Cremor Tartaro

Un pizzico di Bicarbonato

1 Mela a pezzettini

200ml di Latte Vegetale

Il succo di 1/2 Limone

50 ml di Olio di Semi

250 g di Formaggio Spalmabile Vegetale

100 d si Zucchero a Velo

50 g di Margarina

10 Foglie di Menta

 

Procedimento:

In un recipiente mischiare tutti gli ingredienti secchi e amalgamare.

Aggiungere poi il latte, l’olio e i pezzettini di mela bagnati con il succo di limone. Mescolare bene tutto quanto e dividere il composto negli stampini da muffin.

Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparare la glassa alla menta: mischiare con un frullatore ad immersione il formaggio, la margarina ammorbidita, le foglie di menta e lo zucchero. Far riposare in frigorifero per un po’.

Decorare i muffin dopo averli sfornati e fatti raffreddare.

 

 

 

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