Crackers Integrali ai Semi

crackers
Share Button

Facili, veloci e buoni. Da personalizzare secondo la propria fantasia o secondo i gusti di chi riceverà questo pensiero per il #nataleamodobio.

Perché sotto l’albero io ci metto il cuore.

 

 

 

Ingredienti:

300 g di farina integrale

1 bustina di lievito di birra secco

1 bicchiere circa di acqua tiepida

2 cucchiaini di zucchero di canna

4 cucchiai di olio evo

Sale a piacere

Semi a piacere

Acqua e olio per spennellare

 

Procedimento:

Impastare la farina con il lievito secco e i semi, aggiungere l’olio e l’acqua, a poco a poco. Continuare ad impastare per almeno 10 minuti.

Far lievitare l’impasto per 2 ore o almeno finché non è raddoppiato di volume.

Stendere e tagliare della forma che si preferisce. Fare qualche forellino sui crackers e spennellare con acqua e olio mischiati.

Infornare a 200° per circa 15 minuti, poi, girare i crackers e infornare di nuovo per qualche minuto.

 

Rispondi