Potendo scegliere un momento della giornata da passare in modo diverso dal solito, cosa scegliereste?
Io provo a regalarvi un’ora di tempo da utilizzare durante la preparazione del pranzo o della cena: fatene buon uso.
Ingredienti:
Zucca Gialla
Uno o due cucchiai di Latte di Cocco
Sale qb
Olio evo
Procedimento:
Lavate la zucca e mettetela in forno a 180° per circa 1 ora. Dopodiché andate a fare quello che vi pare: uscite, fate la doccia, leggete un libro…
Al ritorno dalle vostre attività togliete la zucca dal forno e, con il frullatore ad immersione, frullate tutto. Si può frullare anche la buccia, in alternativa si può togliere facilmente con l’aiuto di un coltello.
Amalgamate la crema con olio evo e qualche cucchiaio di latte di cocco (a seconda della quantità di zucca che avete a disposizione).
Regolate di sale.
Se infornate la zucca la mattina e fate la crema per cena, la crema andrà scaldata a fuoco medio per qualche minuto.
Da collega blogger appassionata di riciclo e recupero non posso che farti i complimenti per le ricette…brava!
Grazie mille!